Косметология

Подтяжка нитями Aptos (Аптос)

Подтяжка лица нитями Аптос является одним из самых распространённых способов фейслифтинга. Изобретателем нитей Аптос является знаменитый хирург в области пластической хирургии Марлен Андреевич Суламанидзе. Он запатентовал нити Аптос в 1996 году, после чего их стали использовать для подтяжки мягких тканей врачи по всему миру.

По всей длине нитей Аптос имеются специальные насечки, с помощью которых они закрепляются на тканях. Это означает, что нити Аптос фиксируют заданное положение тканей, что исключает их смещение и дает продолжительный результат от процедуры. Нити Аптос производятся из капролака. Также в их состав входит молочная кислота, которая дополнительно стимулирует процесс регенерации клеток.

Нити Аптос используются не только для подтяжки кожи лица, но и в области шеи, груди и живота.

Уже сейчас Вы можете улучшить состояние своей кожи, сделав подтяжку нитями Аптос в нашей клинике!

Чтобы узнать цены и особенности проведения процедуры, перейдите по ссылке: http://www.tiffany-plaza.kz/uslugi/kosmetologiya/nitevoy-lifting-bioarmirovanie/niti-aptos

Новинка от DEKA – аппарат для лазерной шлифовки!

Лазерная шлифовка – это процедура, позволяющая провести глубокий пилинг кожи при помощи лазера.

Во время лазерной шлифовки старые клетки кожи удаляются, а также стимулируется рост новых клеток.

В нашей клинике Алматы лазерная шлифовка кожи лица и тела проводится уникальной и единственной для Казахстана установкой - SmartXide2 DOT + RF. Иновационность этого аппарата заключается в совмещении действия углекислотного лазера и радиочастот, что позволяет добиться прекрасных результатов для устранения возрастных изменений кожи.

С помощью SmartXide2 DOT + RF можно решить следующие проблемы:

  1. Устранение дряблости кожи;
  2. Уменьшение морщин;
  3. Удаление шрамов, растяжек и постакне;
  4. Увеличение количества вырабатываемого организмом коллагена.

Именно благодаря этому аппарату становится возможным воздействовать на такие деликатные участки кожи, как шея, область декольте, лицо, включая зону вокруг глаз. Аппарат SmartXide2 DOT + RF может воздействовать как на поверхностные слои кожи, так и более глубокие ткани, благодаря этому врач может контролировать силу воздействия и добиваться более значительного эффекта от процедуры, чем ранее.

Установку SmartXide2 DOT + RF разработала компания DEKA – итальянская компания, которая является мировым лидером по производству лазерного оборудования, использующегося в медицине и косметологии, а также эндоскопической хирургии.

Лазерная липосакция

Лазерная липосакция - революционный метод избавления от излишков жировой ткани. Доступен сегодня у нас в стране в клинике Tiffany Plaza!

Большое количество пациентов поступает к нам с проблемой излишнего отложения жировой ткани. Прежние методы липосакции, предполагающие откачивание жира, уже отжили свой век. Сегодня в нашей клинике доступен метод лазерной липосакции, который позволяет отказаться от скальпеля хирурга.

Аппаратная липосакция производится на итальянском аппарате SMARTLIPO, путем воздействия на клеточную мембрану лазером. Под воздействием лазера, содержимое жировых клеток выводится наружу и удаляется из организма методом аспирации.

Такая технология отличается малой инвазивностью, и позволяет сократить до минимума реабилитационный период.

Такая малоинвазивная липосакция дает возможность существенно сократить кровопотери во время операции, поскольку одновременно производится коагуляция кровеносных сосудов. В результате, пациенты легче переносят операцию и быстрее восстанавливаются после нее.

Лазерная липосакция позволяет удалять жировые отложения на лице, верхней части живота, коленях, предплечьях, обработка которых традиционным методом была недоступна. В результате лазерной липосакции, происходит равномерное разглаживание кожи в области обработки.

Еще одним преимуществом этого метода является то, что после операции нет необходимости длительное время находиться в стационаре. Пациенты выписываются домой, и проходят наблюдение в амбулаторном режиме. Реабилитация проходит быстро и не требует длительного ношения бандажа.

Особенности аппаратной косметологии

Каждая девушка желает сохранить как можно дольше свою красоту и молодость. И, разумеется, тут без косметологических процедур никак не обойтись. Сегодня косметология шагает семимильными шагами, появляются новые технологии и процедуры, не только замедляющие процессы старения, но и омолаживающие и оздоравливающие организм! Значительное место среди них занимает аппаратная косметология.

С помощью данного вида косметологии можно осуществить ряд процедур, способных убрать различные дефекты. Для удобства приборы предусмотрены для выполнения целого списка функций, которые могут использоваться как по отдельности, так и в комплексе с целью улучшения возможного эффекта. Однако условно принято различать два вида осуществляемых процедур: эстетические и лечебные.

Решение эстетических проблем

Применяются следующие процедуры:

  • Фотоэпиляция и лазерная – удаление нежелательных волос с различных участков тела.
  • Радиолифтинг – использование различных импульсов радиочастот, которые оказывают омолаживающее действие на кожу.
  • Миостимуляция – воздействие электрическими импульсами.
  • Лазерная – аппараты с помощью лазерной установки выпаривают верхние слои кожи, тем самым запуская регенеративные процессы и выработку коллагена.
  • Лимфодренаж – воздействие тока слабой мощности, в результате повышается тонус тканей и мышц.

Лечебные процедуры

Широко используются: Фотоомоложение – путем применения мощного светового луча для устранения сосудистой сетки, пигментных пятен и т.п. Вакуумная чистка – позволяет убрать прыщи и хорошо очистить кожу лица. Гальванотерапия – эффект достигается при помощи непрерывной подачи тока низкой мощности. Можно избавиться от акне, разгладить морщины и т.д. Криотерапия (лечение холодом) с жидким азотом – удаление папиллом, бородавок, лечение угревой сыпи. Дарсонвализация – лечение при помощи тока различных кожных заболеваний. Все осуществляемые процедуры должны проводиться неоднократно. Для решения эстетических проблем может понадобиться 3-10 сеансов. Что касается лечения, длительность курса аппаратной терапии назначается врачом и зависит от вида и стадии заболевания, индивидуальных особенностей пациента и др.

SOS процедуры по быстрому восстановлению лица

Часто женщины сталкиваются с очень знакомой для каждой из нас проблемой когда «на носу» ответственное мероприятие на котором хотелось выглядеть безупречно, а времени на все про все всего 1 месяц. Что делать в такой ситуации и как эту проблему решить в малые сроки без длительного реабилитационного периода?

В первую очередь коже нужен «стимул» в виде увлажнения и уже после этого воздействие на «каркас» лица. С первым с легкостью справится очень популярная на сегодняшний день косметологическая процедура - биоревитализация. Воздействие на овал лица будет решаться аппаратной методикой- RF-лифтинг.

Как работает: Биоревитализация – один из методов профилактики и коррекции косметических недостатков кожи путем насыщения её глубоких слоев гиалуроновой кислотой и создания «депо» влаги. В переводе термин «биоревитализация» означает «естественное оживление». На сегодняшний день гиалуроновая кислота, которая применятся для биоревитализации в основном синтезируется из стрептококковой палочки, которая условно патогенна для организма человека.

В нашей клиники применяется оригинальная высокоочищенная гиалуроновая кислота синтезированная по новейшей технологии из Bacillus subtilis – микроорганизмов, непатогенных для человека. Результатом их деятельности является высокотехнологичный чистый продукт, не загрязненный чужеродными ДНК, белками и пирогенами, что в значительной степени уменьшают возможность возникновения непредсказуемых побочных реакций. При помощи этой замечательной инъекционной методики мы получаем улучшение обменных процессов в толще кожи, усиление местного кровотока, что обеспечивает повышение эластичности кожи, уменьшение дряблости, улучшение цвета лица; выравнивнивание рельефа кожных покровов, устраняет мелкие морщины, нежелательные складки. Процедура выполняется два раза в месяц с периодичностью каждые две недели.

Омоложение кожи и подтяжка тканей лица во время этой процедуры осуществляется благодаря воздействию радиоволн (RF - значит radio frequency). RF – импульсы, проходя через ткани и встречая сопротивление, вызывают разогрев тканевых структур до 65 С, в частности, коллагена и эластина, которые имеют белковую природу. Белок, как известно, сворачивается и затвердевает при термическом воздействии. Так и молекулы коллагена сворачиваются в плотные спирали, обеспечивая коже мощный лифтинг-эффект (разглаживание и кожи, и мышечной ткани). Процедура аппаратного омоложения проводится раз в неделю, курсом на весь месяц. Эффект от процедуры виден сразу по окончанию первого сеанса!

Таким образом, две предлагаемые нами процедуры будут взаимодополнять и взаимоусиливать положительные эффекты друг друга.

Результат: Сияющая, увлажненная кожа, и подтянутый и очерченный каркас лица.

С уважением, врач-дерматокосметолог Айгерим Ринатовна

Улучшение тургора кожи

О тургоре кожи мы начинаем задумываться после 25 лет именно по научным данным, с этого возраста замедляется обновление клеток кожи, снижается темп образования коллагенового каркаса. Кожа теряет упругость, появляются первые мелкие морщинки, цвет кожи становится тусклым. То есть в организме равновесие между процессами разрушения и созидания смещается в сторону разрушения.

Косметологи используя в комбинации инъекционные методики с аппаратными технологиями имеют возможность замедлить наступление возрастных изменений кожи:

  • Устранить морщины 
  • Улучшить цвет кожи 
  • Повысить упругость и тонус кожи
  • Изменить форму лица

Конечно, индивидуально для каждого пациента будет составлена своя программа коррекции, но есть и общие подходы к устранению эстетических недостатков кожи и их реализации.

Для того, чтобы кожу сохранить в тонусе и упругости мы проводим пилинги, мезотерапию, биоревитализацию, радиоволновой и ультразвуковой лифтинг.

Одна из проверенных, эффективных и используемых нами методик - это сочетание гликолевых и ретиноевых пилингов с биоревитализацией, у пилингов хороший стимулирующий эффект. Они через рецепторы регулируют процессы пролиферации и дифференцировки клеток кожи, а гиалуроновая кислота не только создает физиологические условия для клеток дермы (фибропластов), но и стимулирует их для синтеза нового коллагена эластина и собственной гиалуроновой кислоты.

В результате нескольких процедур кожа становится упругой, эластичной, сияющей. В работе используют биорепаранты Subtil с аминокислотами и частичками гидроксиапатита кальция кампании “Scientech” Швейцария.

Из аппаратных методик по эффективности можно отметить ультразвуковой SMAS-лифтинг . Дело в том, что тургор кожи обеспечивается не только характеристиками эпидермиса и дермы, но и состоянием мышечно-апоневротического слоя, это слой эластиновых и коллагеновых волокон, покрывающих мышцы лица. С одной стороны ультразвуковая волна точечно сжимает и сокращает коллагеновые волокна, а с другой запускает процесс неоколлагенеза. Синтез новых коллагеновых волокон происходит на протяжении 2-4 месяцев. Процедуру проводят как с целью профилактики (25-35 лет, так и с целью коррекции имеющихся проблем кожи).

С уважением, врач-дерматокосметолог Бахыт Усербаевна