Уникальные пакеты красоты со СКИДКОЙ 20% !

usluga

Пакет красоты № 1: «AQUA  - БАЛАНС»       8 недель

Кожа любого типа, после изнуряющего лета и бурных отпусков, нуждается в должном уходе! В клинике «Tiffany Plaza», процедуры проводимые  руками наших специалистов, дадут Вам полную уверенность в себе и в своей красоте. Это специальная программа разработана для глубокого увлажнения Вашей  кожи, именно тот комплекс процедур, после которого Вы по - настоящему ощутите на себе волшебную силу живительной влаги!

 

Название процедуры

Кол –во

Стоимость одной процедуры

Стоимость курса

Описание

1.

Полная диагностика кожи лица и консультация врача

1

Бесплатно

Бесплатно

Развернутой диагностикой врач определит состояние Вашей кожи и тип. Осмотр + специалист даст исчерпывающие ответы на все Ваши вопросы, касающиеся здоровья и красоты Вашей кожи!

2.

Комплексная комбинированная чистка лица на косметике класса –люкс «Oligodermie» (Франция)

1

20 000

20 000

Ручная ювелирная и ультразвуковая чистка лица, пилинг (поверхностный, срединный или глубокий), дерсанваль (бактерицидный и омолаживающий эффект), глубоко увлажняющая маска и в завершении питательный финиш –крем!

3.

Ультразвуковая терапия лица + увлажняющая маска  на косметике класса –люкс «Oligodermie» (Франция)

3

15 000

45 000

Щадящая ультразвуковая чистка лица, тонизирующий массаж лица, шеи и декольте, высокоэффективная увлажняющая маска (клубничная, с пчелиной пыльцой, с киви, липой или любой другой, по типу кожи)

4.

Микротоковый лимфодренаж лица + увлажняющая маска  на косметике класса –люкс «Oligodermie» (Франция)

3

15 000

45 000

Мягкое воздействие импульсов микротоковой терапии для снятия отеков, кругов под глазами, стимулирования выработки коллагена и эластина + увлажняющая маска. Ваша кожа станет мягкой и гладкой, как у ребенка!

5.

Профессиональный увлажняющий уход за лицом на косметике класса –люкс «Oligodermie» (Франция)

8

25 000

200 000

Очищение, нежная эксфолиация лица, шеи и декольте для удаления омертвевших клеток, специальный ручной массаж на драгоценной концентрированной сыворотке, увлажняющая коллагеновая маска или другая (по показаниям), в завершении легкий финиш –крем!

6.

Оживляющая кожу  - мезотерапия лица, шеи и декольте на препарате Subtil(Швейцария)

2

25 000

50 000

В результате взаимодействия «мезо – коктейля» с Вашими клетками происходит сильный общий лифтинг и увлажнение. Кожа приобретает необыкновенный цвет и тонус, она становится эластичной, снимаются воспалительные явления. Чистейшая высокоочищенная гиалуроовая кислота!

7.

Глубокая увлажняющая биоревитализация лица, шеи и декольте на препарате «JalorReStyle» (Швейцария)

2

60 000

120 000

Высокомолекулярный Швейцарский препарат с еще большим содержанием ГК – 18 мл. Еще более быстрый эффект! Инъекции красоты делают кожу  увлажненной, упругой и гладкой. Для обезвоженной кожи такой курс просто необходим!

8.

SPAуход – обертывание тела «Волшебная сила живительной влаги» на косметике класса  - люкс «Oligedermie»

4

18 000

72 000

Обертывание тела – волшебное укутывание на основе лучшей профессиональной линии:  шокололадное, кокосовое, зеленый чай, MIX 3 чая и другие.  Вы можете вздремнуть во время процедуры и получить при этом максимальную пользу для Вашего тела и организма в целом.

 

Всего :

 

 

552 000 тенге

 

 

Клиника дарит Вам

СКИДКУ:

 

 

20%

 

 

Итого:

 

 

441 600 тенге

 

 

Экономия:

 

 

110 400 тенге

 

.

Пакет красоты № 2: «ЖЕМЧУЖНОЕ СИЯНИЕ»       6 недель

С наступлением осени,  ультрафиолет и высокие температуры трех летних месяцев оставили свои следы на Вашем  лице. Эти фотоповреждения кожи выражаются такими ее состояниями, как: снижение тургора, сухость, пигментные пятна, морщины, стянутость и тусклый цвет. Клиника «Tiffany Plaza» разработала  эту уникальную  программу специально для Вас, направленную на устранение этих недостатков. 6 недель, открывая двери красоты, Вы получаете -  плотную, нежную и сияющую кожу, как жемчуг!

 

Название процедуры

Кол –во

Стоимость одной процедуры

Стоимость курса

Описание

1.

Полная диагностика кожи лица и консультация врача

1

Бесплатно

Бесплатно

Развернутой диагностикой врач определит состояние Вашей кожи и тип. Осмотр + специалист даст исчерпывающие ответы на все Ваши вопросы, касающиеся здоровья и красоты Вашей кожи!

2.

Ультразвуковая чистка лица + отбеливающий молочный пилинг + легкий массаж

2

20 000

40 000

Щадящая ультразвуковая чистка лица, молочный пилинг – природная кладезь полезных веществ и витаминов для отбеливания + массирование лица, шеи и декольте положительно влияет не только на эти зоны, но и на весь организм!

3.

Отбеливающая фототерапия лица, шеи и декольте на аппарате Q – switch(Германия)

4

15 000

60 000

Неодимовый лазер отлично справляется с проблемами пигментации, параллельно омолаживая кожу, повышая  ее упругость и эластичность. Чистая кожа с равномерным оттенком, вместо смущающих пигментных пятен!

4.

PRP – терапия + витамин С + глутатион

3

45 000

135 000

Плазмолифтинг – омоложение и осветление лица, шеи, декольте, посредством Вашей собственной обогащенной плазмы крови. Также коктейль красоты содержит витамин С для сияния кожи и Глутатион, с помощью чего, Вы получите  заряд бодрости и защиты!

5.

Лазерный пилинг лица,шеи и декольте

1

85 000

85 000

Лазерный пилинг лица на единственной лазерной системе в Казахстане SmartXide Dot 2 +RF (Италия). Шлифовка + омоложение лица, шеи и декольте – одновременно! Теперь у Вас ровная, упругая и гладкая кожа, без гиперпигментации!

6.

Отбеливающий  профессиональный уход за лицом на косметике класса –люкс «Oligodermie» (Франция)

5

20 000

100 000

Очищение, нежная эксфолиация лица, шеи и декольте для удаления омертвевших клеток, специальный ручной массаж на драгоценной концентрированной сыворотке, маска на основе витамина С ( лопуха, белой глины)  или другая (по показаниям), в завершении легкий финиш –крем!

7.

Биоревитализация лица, шеи и декольте на препарате «JalorReStyle» (Швейцария)

1

60 000

60 000

Высокомолекулярный Швейцарский препарат  большим содержанием ГК –18 мл. Быстрый  и пролонгированный эффект! Инъекции красоты делают кожу  увлажненной, упругой и сияющей . Для осветления кожи такой курс просто необходим!

8.

SPAуход – обертывание тела «Магия света»

4

18 000

72 000

Уникальная программа для сохранения природной белизны Вашей кожи и ее таинственного мраморного сияния. Осветляющий SPA – комплекс (маска на основе рисовой пудры),  обладает детоксицирующим, увлажняющим и омолаживающим действием, придает ей свежий и здоровый вид!

 

Всего :

 

 

552 000 тенге

 

 

Клиника дарит Вам

СКИДКУ:

 

 

20%

 

 

Итого:

 

 

441 600 тенге

 

 

Экономия:

 

 

110 400 тенге

 

 

И это еще не все! При покупке любого пакета красоты, Вы получаете в подарок – эксклюзивную Французскую косметику «Ialugen»!

 

Все подробности Вы можете уточнить у Вашего доктора, на бесплатной консультации.