SOS процедуры по быстрому восстановлению лица

Часто женщины сталкиваются с очень знакомой для каждой из нас проблемой когда «на носу» ответственное мероприятие на котором хотелось выглядеть безупречно, а времени на все про все всего 1 месяц. Что делать в такой ситуации и как эту проблему решить в малые сроки без длительного реабилитационного периода?

В первую очередь коже нужен «стимул» в виде увлажнения и уже после этого воздействие на «каркас» лица. С первым с легкостью справится очень популярная на сегодняшний день косметологическая процедура - биоревитализация. Воздействие на овал лица будет решаться аппаратной методикой- RF-лифтинг.

Как работает: Биоревитализация – один из методов профилактики и коррекции косметических недостатков кожи путем насыщения её глубоких слоев гиалуроновой кислотой и создания «депо» влаги. В переводе термин «биоревитализация» означает «естественное оживление». На сегодняшний день гиалуроновая кислота, которая применятся для биоревитализации в основном синтезируется из стрептококковой палочки, которая условно патогенна для организма человека.

В нашей клиники применяется оригинальная высокоочищенная гиалуроновая кислота синтезированная по новейшей технологии из Bacillus subtilis – микроорганизмов, непатогенных для человека. Результатом их деятельности является высокотехнологичный чистый продукт, не загрязненный чужеродными ДНК, белками и пирогенами, что в значительной степени уменьшают возможность возникновения непредсказуемых побочных реакций. При помощи этой замечательной инъекционной методики мы получаем улучшение обменных процессов в толще кожи, усиление местного кровотока, что обеспечивает повышение эластичности кожи, уменьшение дряблости, улучшение цвета лица; выравнивнивание рельефа кожных покровов, устраняет мелкие морщины, нежелательные складки. Процедура выполняется два раза в месяц с периодичностью каждые две недели.

Омоложение кожи и подтяжка тканей лица во время этой процедуры осуществляется благодаря воздействию радиоволн (RF - значит radio frequency). RF – импульсы, проходя через ткани и встречая сопротивление, вызывают разогрев тканевых структур до 65 С, в частности, коллагена и эластина, которые имеют белковую природу. Белок, как известно, сворачивается и затвердевает при термическом воздействии. Так и молекулы коллагена сворачиваются в плотные спирали, обеспечивая коже мощный лифтинг-эффект (разглаживание и кожи, и мышечной ткани). Процедура аппаратного омоложения проводится раз в неделю, курсом на весь месяц. Эффект от процедуры виден сразу по окончанию первого сеанса!

Таким образом, две предлагаемые нами процедуры будут взаимодополнять и взаимоусиливать положительные эффекты друг друга.

Результат: Сияющая, увлажненная кожа, и подтянутый и очерченный каркас лица.

С уважением, врач-дерматокосметолог Айгерим Ринатовна