Разное

Особенности увеличения губ

Пластика в подавляющем большинстве случаев требует применения общей или местной анестезии. Однако далеко не для всех это допустимо. Ведь существует множество ограничений по причине наличия проблем со здоровьем, т.к. применяемые препараты дают большую нагрузку на организм в целом и сердце пациента в частности.

Перед осуществлением операций по пластической хирургии необходима консультация у анестезиолога по поводу возможных противопоказаний. Иногда проводится и дополнительное обследование.

Врачи не разрешают делать пластику, если есть:

  • серьезные патологии внутренних органов и систем (сердечно-сосудистой, дыхательной, эндокринной);
  • бронхиальная астма;
  • стенокардия;
  • постинфарктное состояние, нарушение мозгового кровообращения.

Лазерная липосакция

Лазерная липосакция - революционный метод избавления от излишков жировой ткани. Доступен сегодня у нас в стране в клинике Tiffany Plaza!

Большое количество пациентов поступает к нам с проблемой излишнего отложения жировой ткани. Прежние методы липосакции, предполагающие откачивание жира, уже отжили свой век. Сегодня в нашей клинике доступен метод лазерной липосакции, который позволяет отказаться от скальпеля хирурга.

Аппаратная липосакция производится на итальянском аппарате SMARTLIPO, путем воздействия на клеточную мембрану лазером. Под воздействием лазера, содержимое жировых клеток выводится наружу и удаляется из организма методом аспирации.

Такая технология отличается малой инвазивностью, и позволяет сократить до минимума реабилитационный период.

Такая малоинвазивная липосакция дает возможность существенно сократить кровопотери во время операции, поскольку одновременно производится коагуляция кровеносных сосудов. В результате, пациенты легче переносят операцию и быстрее восстанавливаются после нее.

Лазерная липосакция позволяет удалять жировые отложения на лице, верхней части живота, коленях, предплечьях, обработка которых традиционным методом была недоступна. В результате лазерной липосакции, происходит равномерное разглаживание кожи в области обработки.

Еще одним преимуществом этого метода является то, что после операции нет необходимости длительное время находиться в стационаре. Пациенты выписываются домой, и проходят наблюдение в амбулаторном режиме. Реабилитация проходит быстро и не требует длительного ношения бандажа.